Ade Tahyudin, S.Pd.,M.PdKepala Sekolah

• PGSD, Pendidikan Guru Sekolah Dasar, UPI Bandung
  • Bahasa Dan Sastra Indonesia, UNPAS Bandung
  • M.Pd, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pasca Sarjana UPI Bandung

Dengan Pengalaman Lebih dari 20 tahun dibidang entrepreneurship, management, business planning, financial analysis, software engineering, operations, and decision analysis, Ade Tahyudin, S.Pd.,M.Pd Memiliki pengetahuan dan Pengalaman luas yang dibutuhkan untuk cepat memahami manajemen sekolah dan merangcang solusi paling tepat.

Consulting WP comes up with results that are actually implementable. That is their strength compared to other consulting companies.

Sebelum menjadi kepala sekolah SMP Negeri 1 Cijambe, Ade Tahyudin, S.Pd., M.Pd Memulai karir sebagai Guru, Terakhir mengajar di SMP Negeri 2 Pagaden, Beliau juga dipercaya menjadi Ketua Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Bahasa Indonesia Kabupaten Subang.

publications

contact details

Social Profiles

feedback form

Jika Anda Ingin Konsultasi, Silahkan mulai dengan mengisi form dibawah:

how can we help you?

Contact us at the Consulting WP office nearest to you or submit a business inquiry online.

Consulting WP really helped us achieve our financial goals. The slick presentation along with fantastic readability ensures that our financial standing is stable.

placeholder
Amanda Seyfried
Sales & Marketing, Alien Ltd.

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?

Demos

Color Skin